Ничья

Я растоптана грузом мыслей,
Я раздавлена литрами слёз.
Я давно не ищу уже смысла
В том, что вроде бы было всерьёз.
Я разбита пустыми словами
И разгромлена  метрами фраз,
Замолчавшими вдруг между нами…
Или может быть не было «нас»?
Я убита своими мечтами,
Я сломалась – попробуй собрать.
Пусть останутся шрамы местами –
Начала уже к ним привыкать.
Уничтожил, сгубил,  обезвредил
Я разрушена, свергнута я
Не мечтал, не хотел и не бредил…
Но не пала я – это ничья!


Рецензии