***

Я ВИЖУ ТЕБЯ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ,
ТЫ ВИДИШЬСЯ В КАЖДОМ ЦВЕТОЧКЕ,
В КАЖДОЙ СЛЕЗИНКЕ, В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ,
В САМОЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ МИЛОЙ БЫЛИНКЕ
В ЛУЖИЦЕ СВЕТА, В ДОЖДИКЕ ЛЕТА,
ЛЕСОМ, ПОСТЕЛЬЮ, ВОЛЬНОЮ ЛЕНЬЮ,
В ЛИЗЕ И МАШЕ,ЛУИЗЕ И ДАШЕ,
ЛЕНЕ И ЛИИ, СВЕТЛОЙ СТИХИИ
В ВЛАДЕ, АЛЕШЕ, ВААЛЕ,МАКОШИ,
В БАХУСЕ, ФАЛЛЕ,ПЛАНЕТЕ,НАТАЛЬЕ
В ОБЛАКЕ ЛЕГКОМ, УЛИТКЕ,
В ЛАНДЫШЕ, СЛАДКОЙ МАЛИНКЕ
ПЛАВАНЬЕМ, ВЗЛЕТОМ, СОПЕЛОЧКОЙ,
ЛЯЛЕЧКОЙ-МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ
ЦЕЛУЕШЬ НАТАЛЬЮ И МАШУ,
ЛИДУ, ПОЛИНУ И САШУ,
АЛЕШУ И ЛЬВА, ВСЮ ПЛАНЕТУ
МЫ
ЭТО
ЦЕЛУЕМСЯ
СВЕТОМ

И ЕЛОЧКИ ЛАПКИ ПОДНЯЛИ.НАМ МАШУТ
-В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ КОГДА ПОЛЕТИТЕ
И НАС ЗАХВАТИТЕ
ВСЕХ НЫНЕШНИХ НАШИХ ЛЮДИШЕК
ДЕВЧОНОК, МАЛЬЧИШЕК, ЗАЙЧИШЕК,
ПОЛЯ, И ДОЛИНЫ, И НИВЫ
В ЛАДОШКАХ ЛАСКАЙТЕ ЛЮБИМЫХ
18. 02.2013 МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 17.17


Рецензии