Красивые, во всём красивом...

"КРАСИВЫЕ, ВО ВСЕМ КРАСИВОМ..."

(фильм "Чапаев", 25 кадр)

Все красивые
И во всём красивом,
(Как злато имперского банка!)
И никто не стар.
И никто не падал –
Хоть уже падаль.

"На-кась, выкоси,
Анка, –
Тихо сказал комиссар. –
Выжми пОдол".
И ленту подал.

И никто не стар... И никто не прав.

2000-е


Рецензии