Приятно

Мне так приятно думать о тебе,
Когда я только-только просыпаюсь,
Себя счастливой чувствовать во сне,
Когда опять я в нём с тобой встречаюсь.
Приятно в одиночестве гулять
И мысленно держать тебя за руку,
Всё то, что с нами было вспоминать,
Испытывая то ли радость, то ли муку.
Приятно на лицо твоё смотреть
И ждать, что ты вот-вот мне улыбнёшься,
Безумно каждый миг тебя хотеть…
Хороший мой, когда же ты вернёшься?
Я ничего не требую взамен,
Терплю, страдаю, мучаюсь, скучаю.
И в заточении проклятых этих стен
Я просто нашей встречи ожидаю.
Мне так приятно чувствовать, что ты
Со мной разделишь все мои печали,
И наши не разрушены мосты,
А лишь со временем немного исхудали.
Приятно всё, что связано с тобой…
Но мне тебя ужасно не хватает.
Опять уткнусь в подушку головой.
Знаешь, как боль на части разрывает?


Рецензии