а

Все женщины должны любить анал,
Мужчине надо, чтоб приятно было.
Желанье чтоб он удорлетворял,
Мужчины кайф всегда всему мерило.

Что скажет он, то сделай для него,
Взаимность чтобы сразу наступала.
Взаимности приблизь ты торжество,
Взаимности не будет без анала.


Рецензии