милый в драке был герой...

Милый  в  драке  был  герой,
Зубы  выплюнул горой.
Всё  равно  его  люблю,
Кашкой  манною кормлю.
.
Продаётся  мужичок, -
Ни  блоха, ни  паучок.
Я  пойду  куплю  мужчинку,
Располезную  скотинку.
.
На  десятом этаже
Праздник  в  полном  кураже.
Круглый  год  там  праздники –
Воду  пьют  проказники.
.
А  на  крыше  кот  орёт,  -
Нашу  кошечку зовёт.
А  кошечка-красавица
Не  идёт,  лишь  дразнится.
.
Если  лопнули штаны  –
Не  стесняйтесь, девочки:
Ягодицы  для  шпаны,
Как  гурманам целочки.


Рецензии