***

Я смотрю на тебя и думаю –
Как же это случилось так,
Что я в жизни своей запуталась,
И меня поглощает страх.

Я смотрю и вопросом мучаюсь –
Для чего нас судьба свела?
С нами были такие случаи,
Может снова нам шанс дала.

Я смотрю на тебя, и кажется,
Что ты самый родной человек,
Наша связь уже столько тянется,
Перешла в двадцать первый век.

Я смотрю, и рукой дотронутся
Я хочу до твоей руки.
Даже льды в Антарктиде тронутся
От палящей моей любви.


Рецензии