Когда разбивается сердце

Когда разбивается сердце,
Становится жарко в груди.
А в мире как будто бы тесно
И хочется просто уйти.
Уйти, затеряться, не видеть
Того, что напомнит о нём,
Так больно в груди, так обидно
И утром, и ночью, и днём.
Когда разбивается сердце,
И душит слеза в тишине,
Часы застывают на месте,
А взгляд на бездушной стене.
Кулак вдруг сожмётся до крови,
И скрежет зубов прозвучит,
От этой немыслимой боли,
Так сердце безбожно болит!


Рецензии