Смысл..

Скажите мне,вот что такое счастье.7
Быть может,миражи в пустыне,что несут глазам,пусть нереальную, усладу?
Или когда твоя святая,милая?безбрежная,родная вдруг решит,смеясь задорно, на первое апреля мордочку изрисовать тебе помадой?
пока ты спишь
Или,быть может, чистая,кристальная вода из водопада,что принесёт усталым путникам живительну прохладу ?
Или же встреча старой матери с любимым сыном,которого война вдруг превратила в настоящего мужчину?
Или же слёзы ветеранов благодарных,которым воздали и почести и славу?
Или,быть может слёзы дорогой сестры,что свои органы сдала,лишь бы братишка жив остался?

Так что же значит слово "счастье"? в Чём смысл?
 Может быть,в участии к другому человеку,когда ему бывает голодно и плохо?
Или,быть может в том,чтобы творить добро за просто так,не ожидая почести,награды?
В том,чтобы родной свой Дом земляне берегли?
Или ты скажешь,что важнее просто-напросто весь мир во всём миру?
Но чтобы не сказали-лишь бы претворить вы в мир слова смогли,иначе,помяните моё слово,-Земля скрутит всех в дугу.
 Ведь стоит бросить в жерло страстного вулкана лишь малейшую частицу-будет целый ураган.
Ветра,что веют всюду,с их помощью мы наслаждаемся дождями с градом и волшебным снегопадом..
Но ведь достаточно капризов дщери матери-земли--природы,как превращается всё в бушующие смерчи,от которых нет спасения живущим в этом свете..
так помните же об этом,дети матери своей,и приложите все старания,чтобы минули эти бури нас всех с вами...
зачем ненужные страдания,когда возможно обойтись без них?
И да поможет Бог вам в этом..Берегите свою жизнь


Рецензии