Небушко тонет

АХ, КАКИЕ ЧУДЕСА -

В РЕЧНОЙ КУПЕЛИ НЕБЕСА..!

ОМЫВАЮТ БЕРЕГА

ПЫШНОЙ ПЕНОЙ ОБЛАКА..!

ПОБЕЖАЛИ ВДОЛЬ РЕКИ -

НА ПЕ РЕ ГО НКИиии..!

ДОГОНЯЙ МЕНЯ..!

ЛОВИии..!!

ОДУ ВАН ЧИ КО ВЫЕ    КО РАБ ЛИиии..!!! 


Рецензии