Я скучала

Я так скучала по тебе,
До крови губы искусала,
Ни на секунду, ни на миг
Я о тебе не забывала.
В глазах стоят упрямо  два
Сплетённых тела на постели,
И вновь кусаю губы я,
Слезу сдержавши еле-еле.
Как больно думать мне о том,
Что не один встречал ты утро.
И вспоминал об этом днём
А может быть ежеминутно.
Мне страшно слышать голос  твой –
Твой смех, увы, меня пугает.
А от чего же счастлив ты?
Мой мозг два тела представляет.
Я всё ещё пытаюсь скрыть
Чувства от всех  на этом свете,
Но как же трудно так вот жить,
Шепча под нос: «Ну, где ты, где ты?»
Из раза в раз себе твержу,
Что всё пройдёт, но не проходит.
Вновь сообщений, дура, жду.
Да что ж со мною происходит?
Я так скучала по тебе,
Я так ждала тебя. И что же?
Всё! Без тебя я не могу!
Только вот ты, похоже, можешь!


Рецензии