по весне на щепку щепка...

По  весне  на  щепку  щепка
Ненавязчиво  плывёт.
Бельевою  я  прищепкой
Сужу  в  щёлку  лёгкий вход.
.
Разыграла  баба  деда:
Руль  скрутила у  мопеда.
Открутила,  не  сняла.
Дед  сциркачил полсела.
.
Не  ходите девки  в  лес  –
Там  милёнок мой  исчез.
И  скажу  вам  по  секрету:
Манды  любит  как  котлету.
.
У  кумы  не  гаснет свет,
Потому  что  мужа  нет.
Зазывает  огоньком
Всех,  кто  с  темою  знаком.
.
Расцвели  ромашки в  поле,
У  меня  большое  горе:
Титьки  выросли как  вёдра
И  пропорции нет  в  бёдрах.


 


Рецензии