Всякое дыхание от Господа

Всякое дыхание от Господа,
И хвалить Его оно должно,
Слов любви жемчужной россыпью
Сердце благодарное полно

Всякое дыхание, да хвалит Господа,
Хоть бы жизнь продлилась только миг,
Соберётся вновь жемчужной россыпью
Слов чудесных благодарный Лик

Всякое дыханье – дар таинственный,
И ему свой час определён,
И для Бога каждый сын единственный,
Даже тот, кто страстию пленён

Восхвали своим дыханьем Господа,
И тебя Господь благословит,
Слов твоих жемчужной россыпью
Путь к Нему на небо устелит!


Рецензии