батурина

                БАТУРИНА   
           Ну-ка! Девки, посмелей!
            У нее же нет бровей !
           И глаза, как рыбы снулой
           И фигуру ей раздуло;
                А повсюду бородавки
                Расплодились,как пиявки…
                Вот лицо  .А что внутри?
                Сам, читатель, посмотри:
           Гений,-говорит Лужков,-Она
           --говорю я ,- гений зла:
           Своровала пол бюджета—
           Не наказана при этом.!
                Деньги к ней текли повсюду.
                Кто-то скажет ниоткуда.
                Но такое не бывает—
                Кто-то многие  страдают!!!
            Кто упал, кто много пил,
            Кто потом себя убил!
            А Лужков?- Он был при этом,
            Но остался без ответа.


Рецензии