Тихо о чем-то дождик просил..

У меня больше просто нет сил..
Тихо о чем-то дождик просил,
он умолял, говорил, по щекам моросил,
а я отвечала, что просто нет сил.
Нет сил уходить и остаться сил нет.
Все что здесь держит - лишь дождика след.
Тонкая струя всего счастья и бед.
Все что и есть и чего увы нет.
А дождь все прозрачными реками лил
и как и раньше о чем-то просил,
я ж ему тихо: “прости, нету сил“
будто заплакал он, иль загрустил.
Капелькой нежной открытый ответ:
Я здесь никто и для всех меня нет.
Лишь на дожде слабый мой след,
что исчезает как явится свет...


Рецензии