кудрин

                КУДРИН
         Вот еще один «делец»
         Был отставлен ,наконец.
         Нам причин не говорят,
         Но народ и в этом рад.
              Мы ведь судим по делам:
              Десять лет, а мы все там-
              Цены вверх, а денег нет
              Ни в запас , ни на обед.
         Безработная страна,
         А в стране работы-тьма!
         Нет дорог и предприятий,
         Молодежь вся без занятий.
              Море нефти, есть и газ,
              Но опять же не для нас!?
              Что затронь—один ответ:
              У минфина денег нет!
         А меж тем наш страхзапас
         Сдан в Америку сейчас!
          Те прикинули и смело
          В оборот пустили, в «дело»;
              И от денег,что не ждали,
              Чувство меры потеряли—
              Всех опутали долгами
              И в долги попали сами.
          И, конечно же при этом,
          Кризис грянул всепланетный!!!
          Я, к делам не подключенный;
          Ну а Кудрин-то ученый!?


Рецензии