вот уже апрель вернулся...

Вот  уже  апрель  вернулся,
Расцвели  тюльпанчики.
Мой  милёночек рехнулся:
На  уме  лишь  мальчики.
.
Спрячем  шубы  в  гардеробы,
Сапоги  -  на  антресоль.
Позаботимся  мы  чтобы
Не  скучала летом  моль.
.
По  селу  гармонь  играет,
Рвёт  меха  милёночек.
Что  ли  глупенький  не  знает  –
Нет  в  селе  девчоночек.
.
В  нашем  офисе  справляли
День  рождения котят.
Всех  подряд пере…здравляли,
Наливали  всем  подряд.
.
Заявила  мужу  днями,
Что  я  -  главная в  семье -
За якшение с  б…ями
Всех  размажу по  скамье.


Рецензии