проходят дни

Снова проходят дни совсем впустую,
И жизни колесо опять,
Кручу, верчу я вхолостую,
Ах, если б повернуть все вспять.

Вернуть назад, и кое-что подправить,
Где-то подчистить, что-то изменить,
На верную лошадку там поставить,
Кому-то что-то вовремя простить.

Если б не то, да если бы не это,
Если б тогда, да если б, да кабы,
И снова от заката до рассвета,
Мы вспоминаем что-то, морща лбы.

Но где гарантия, что мы, назад вернувшись,
Исправим старые ошибки, но потом,
В один прекрасный день, сегодня, здесь проснувшись,
Про новые не вспомним, и поймем.

Поймем, что, сколько б мы ни возвращались,
Сколько бы раз нам ни давали жизнь прожить,
Ошибок  старых нет, да новые остались,
Не спотыкнувшись вновь, нельзя все изменить.
\12. 98.\



 
                ,
.


Рецензии