Февральская зарисовка

Лохматое солнце в туманных высотах,
Дырявых сугробов седые снега...
Весенним нектаром февральские соты
Готовы наполнить леса и луга.

Промокшие простыни серой постели
Хоть завтра грозится отбросить  зима,
Но  этот под окнами хор свиристелей -
И дразнит старуху, и сводит с ума.

И весело солнце мерцает в тумане,
И гонит из памяти зимние дни,
И только одно лишь по-прежнему манит -
Рождественской тайны цветные огни...


Рецензии
Елена, мне по душе ваши стихи.
Спасибо за творчество!
С уважением,

Маслова Валентина   06.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Какое счастье, если стихи пришлись кому-то по душе!...Удачи Вам!

Елена Игнатова 3   06.05.2013 16:54   Заявить о нарушении