И сорвалась душа...

И сорвалась душа, как хрупкая снежинка.
Летит, кружа, не зная своего пути.
А я, держу её, на тонкой паутинке,
Пытаясь, верный путь её найти…
Сотру с лица, обид своих слезинки.
Я холод не хочу хранить в груди.
Согрею душу, растоплю все льдинки,
С теплом на сердце легче мне идти…


Рецензии