ничего не происходит

 Улыбаюсь ртом,не сердцем,
 Говорю губами только.
 Концентрируюсь на тщетном
 Отвечаю сонно-бойко.
 Дождь идёт,а я не мокну,
 Мне поют,а я не слышу.
 Слушать песни надоело,
 Если музыка не дышит.
 Я не чувствую усталость-
 Просто падаю в подушку,
 Бытиё воспринимаю
 Как привычную игрушку.
 Сострадаю по привычке
 Вырабатываю жалость
 К тем,кто слаб своею волей,
 Всё - приевшаяся шалость.
 Будни пролетают быстро,
 Незаметно жизнь проходит,
 В промежутках между снами -
 Ничего не происходит.


Рецензии