прекрасны глупости

Прекрасны глупости, какие совершаем,
Прекрасны шалости, которые творим,
Порядок в жизни часто сами нарушаем,
Спокойно жить, как видно сами не хотим.

И вечный бой, покой нам только снится.
Если удастся нам вообще поспать.
Журавль в небе – лучше, чем синица,
В руках стакан – и весело опять.

Живем “сейчас”, нет дела нам до “завтра”
Со стороны посмотришь - пир среди чумы,
Страна, где мы живем – ведь это Спарта,
Хоть за душою ни гроша- с душой все мы.
\12.98.\


Рецензии