С тобою ночи это рай...

С тобою ночи это рай,
с тобою утро, Бог мой,
не знаю даже как сказать,
я расскажу похоже,
в своих мечтательных стихах,
о самой превосходной,
девчонке, что так долго ждал,
взяв идеал, за образ...


Рецензии