Огонь

Огонь сожжет все зло, весь гнев,
Согреет тело, сердце, душу,
Очаг наполнит теплотой,
В холодный день чтоб стало лучше.
Сожжет всю боль, что есть в душе,
Оставив пепел от  печали,
Наполнит разум добротой
Чтоб грязны мысли  не мешали.
Смотреть на пламени язык,
Треск сучьев слушать как молитвы
Сжигать в огне проблемы дней
Как письмена с пропавшей рифмой.
Сгорать в любви, огнем пылать,
Гореть в разлуке со шлюхой злобой,
И по щенячьи умирать
Когда все свёл счета с судьбою.
Свершить обряд, через костер,
Во счастье прыгать ради Бога,
Или гореть в огне, пылать,
Как ведьма на костре от боли.
Огонь, согреет иль сожжет,
Подарит радость или горечь,
Надо беречь души тепло
Или как лист бумаги сжечь.


Рецензии