разбитое сердце

Темные ночи,
Карие очи.
Слезы на ресницах.
Безразличие на лицах.
Свет луны в окошке,
В любовь налили грязи ложку...
Смотрит в небо,
Верит в сказки.
Ночами видит сны,
Где смотрит на него с опаской.
Пытается просунуться,
Не получается...
Пытается забыть,
Не забывается...
Она хочет простить,
Но не прощается...
А отпустить не получается.
Слышит его голос в каждом шорохе,
Её сердце рухнуло,
 И оно расколото.
И оно разбито,
Словно молотом.
Не залечишь этих ран даже золотом...


Рецензии