Скажи

Скажи мне, что ты делаешь в моем сознанье?
Для чего ты приходишь туда вновь?
Чего ты хочешь? Моего призанья,
Что сильно так волнует в сердце кровь?

Я не пойму: да что же это значит?!
Мои сомненья: правда и обман!
Зачем же в мыслях снова ты маячишь,
Зачем впустил в душу мне дурман?

Я мыслю все. теперь не представляю,
Теперь ты сам приходишь в темноте.
И в этой тьме я быстро засыпаю.
Но жаль... Во снах не приходишь ты ко мне.
2.04.2013.


Рецензии