***

-ГДЕ ТЫ, СОЛНЫШКО МОЕ?
-Я СГОРАЮ НА КОСТРЕ
-ОТ ЧЕГО ЖЕ НА КОСТРЕ,
СОЛНЦЕ МИЛОЕ МОЕ?
-Я В ПОХОДЕ БЫЛ БОЛЬШОМ,
НО ЗАХВАЧЕН В ПЛЕН ВРАГОМ
ИХНЯЯ ЦАРИЦА НОЧИ
ЦЕЛОВАТЬ МНЕ ХОЧЕТ ОЧИ
НО ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
БЕРЕЖЕТ МОЙ КРАСНЫЙ БУЙ
ТВОИ ЧУВСТВУЮ Я ГУБЫ
ЛИШЬ .ОНИ ОДНИ МНЕ ЛЮБЫ
ЧУЖДОЙ ДЕВКИ ЦЕЛОВАТЬ-
В ВЕК ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ!
-НУ, ЦЕЛУЙ ЕЕ СКОРЕЙ
И ИЗБАВИШЬСЯ ОГНЕЙ!
-Я ТЕБЯ ЛИШЬ ЦЕЛОВАЛ
И В ПОСТЕЛИ ОБЕЩАЛ
ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ
И ДРУГУЮ ВЕК НЕ ПИТЬ!
ПУСТЬ СГОРЮ Я В ЗЛОМ ОГНЕ
НЕ ПРЕДАТЕЛЬ Я ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ ЧИСТАЯ ВЗЛЕТИТ
ВЕЧНОСТЬ НАС СОЕДИНИТ
ЛУЧШЕ МЕРТВЫЙ БУДУ ТВОЙ,
ЧЕМ В ПОСТЕЛЮ ЛЕЧЬ С ДРУГОЙ !


Рецензии