Вспоминай коллег-друзей. Орловой Л. М

                Орловой Л.М.

Отправляясь в путь-дорогу
Позабудь свою тревогу –
Мы тебя так подковали,
Что забудешь про печали.
Лелей внука, милуй дочь
И гони унынье прочь.
Вспоминай коллег-друзей,
За посолкою груздей,
А цепочку теребя,
Знай, что помним мы тебя.
………………………………
Надеждой сердце укрепи –
Друзей всё меньше остаётся -
Пусть каждое звено цепи
Тебе удачей обернётся.

11.08.2008 г.

Примечание: На прощание коллеги подарили Орловой Л.М. цепочку с подковой - на удачу.


Рецензии