На ошибках учатся

У нас была отличная семья:
Я,мама,папа и сестра моя,
Но появилась женщина одна
А папа говорил ей"кошечка моя"

Она не хитро улыбнувшись
Ответила "Конечно же твоя"
А мамочка сидела,горем убивавшись,
Сквозь слёзы говорила "Ну а я?"

А папочка с презрением отвернулся
И прокричал "Уйду я от тебя!"
По вкусу домик женщины пришёлся,
А не его "любимая" семья.

И вот уехала машина от коморки,
В которой горестно у нас теперь,
А раньше жили весело,хоть ели корки,
Встречали счастливо мы  солнечный апрель.

Однажды вечером играла я с сестрёнкой,
А мама нам готовила обед
И вдруг упала в кому неожиданно,
А газ то выключила?Нет!

И вот малышка спичкой чиркнула,
А вот и дом на воздух как взлетел!
А мама умерла?Наверное...
И у сестры похоже пульса нет...

И я пишу предсмертную записку,
Сестра и мамочка на небе уж теперь,
А я в огне лежу под плиткою...
Не знаю,а помру я или нет?

А за окошком солнце светит ярко,
А за окошком солнечный апрель,
А у меня в каморке очень жарко....
А за окошком капает капель...

И я не знаю,напишу ль я снова,
Иль встречу мамочку на небе я,
Надеюсь что сестра жива однако,
Её спасут....и маму.....и меня...

Очнулась я в больнице,
Мама в морге,сестра лежит в кроваточке своей,
А на стене танцуют слоники,
А за окошком птичья трель...

И вдруг в палату входит папа,
Он видимо поплакал,но чуть-чуть,
Он снял передо мною шляпу,
И мне сказал "У нас единый путь"

И тут узнали,мама в коме,
Но она жива,не умерла...
И мы теперь живём в большущем доме,
Сестрёнка,мама,папочка и я...

(Основано на реальных событиях)


Рецензии