Талант любить

            

Талант любить... Не каждому он дан.
Один, огонь вмиг разожжёт своею страстью.
Другому , страсти не к чему,
В тиши сердец спокойней жить ему.
И всякими путями он избегает страсти.
Страсть – это ДАР! Дар чтоб творить,
Любовью, наполняя всё пространство.
Не каждый выдержит той страсти хулиганство.
Чтобы в огне любви спокойно было жить.
Судить его за это же нельзя…
Видит в мерцающей свече своё он счастье.
Пускай пока боится он огня
Боится, что с огнём придут несчастья.
Достаточно и тлеющей лучины,
С теплом которой , можно жизнь всю проживать.
И не найти той истинной причины:
Зачем так тлеть? А почему бы не пылать?
Не хочется обжечься о всепоглощающую страсть.
Она как солнце !!! А солнце жжёт до смерти!
Но если посмотреть с другого края, то поверьте,
Ведь солнце может жизнь безоблачную дать!
Не бойтесь страсти, не бегите от неё,
Впустите в свою жизнь её умело.
Душа с годами ваша повзрослела  и понимает:
Страсть - не огонь! Страсть – не пожар!
Страсть- БОЖИЙ ДАР!
А с Божьим даром так чудесно жить!!!
Душа поёт, ликует неустанно.
И если есть, храните свой талант любить!
Храните все, во что бы то ни стало!!!!


Рецензии
Талант любить не продаётся.

Владислав Швец   05.03.2015 14:40     Заявить о нарушении