Бабье лето

Осень золотая на дворе стоит
Солнце светит ярко,словно жар горит.
На душе надежды оживают вновь
Взглянешь на людей вокруг-
А в глазах-любовь!

Слышен радостный и оживляющий жизнь смех,
А улыбки добрые не сходят у людей с лица.
Как прекрасен мир,
Ласкает тёплый ветер всех,
Листья жёлтые с собою унося.

В ярком вихре листопада утопает грусть
Забываются обиды,словно в сердце тают.
Осень золотая,пусть
С тобой,новой жизни чувства возникают.

И наполнит вдруг уставшие сердца
Восторженное чувство это
И согревает жизнь любовью,разгоревшееся вновь
Своею красотою-бабье лето!


Рецензии