Ворон

Ворон,да будет спасение,
Восстану из гроба мстить за тебя.
Убийцы навек канут в забвение,
К тебе в могилу отправлюсь и я.

Любовь крепко держит силы мои,
Вижу в мыслях глаза я твои.
Смерть не наступит,ворон живой,
Но придёт время,вернусь за тобой.

Время идёт,смерти приходят,
Души убийц отправляются в ад.
Со временем все потихоньку уходят,
О,ворон мой,как же я рад.

Отомстя за любовь,забываюсь в молчанье,
Не думая о смерти скорой своей.
И,в один момент теряю сознанье,
Наконец,я встречусь с любимой моей.


Рецензии