жениху

Тшшш.. слушай:
Невеста твоя плачет
Ты ей так нужен!
Ты – символ её удачи

Как же так ты позволил
Невесте молодой красивой
Во тьму упасть бессильной?
Спасай скорей её!

Нет жизни без тебя,
Глянь: плачет тихо у окна
А потом ей снится тьма,
Что под ногами веселится.

Ты подари рассветы ей,
Закаты бестревожны,
Слёзы – не всегда вода,
Но чаще их выпить можно


Рецензии