Твои глаза, твоя улыбка...

Твои глаза, твоя улыбка
Мне так нужны! Прошу вернись!
Я знаю: сделала ошибку,
Но ты ещё раз оглянись!

По строкам моего романа
Ты лёгкой поступью пройдись.
В нём можешь быть героем главным,
А если нет, то притворись!

Быть может, встретишь ты другую,
Иль я беспамятно влюблюсь...
Сейчас, в минуту роковую,
Я потерять тебя боюсь!

Быть может, созданы друг другу,
Ты - для меня, а я - тебе.
Не обрекай меня на вьюгу!
И не ищи себе метель!

Мне в Мире ничего не надо
Кроме сияния твоих глаз.
Ты должен быть со мною рядом!
Иль никогда, или сейчас!


Рецензии
Мы за тебя будем молиться
Все кто читал твои стихи
Чтоб этот парень возвратился
Чтоб потонула ты в любви !

Игорь Муратов   25.07.2013 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,
Надежда

Надежда Супрун   30.07.2013 19:14   Заявить о нарушении