первого апреля милый...

Первого  апреля милый
Сел  на  крашену  скамью.
Лучше  б  сел  совсем уж  мимо  –
С  полосатыми не  сплю.
.
Говорила  же  мне  мама,
Что  б  не  верила я  прямо.
А  я  ему  поверила –
И  честь  свою  похерила.
.
От  занятий  толку  нет.
Милый  плёл  мне  про  минет.
А  я  пока  дослушала –
Всю  морковку скушала.
.
Я  вчера  сказала  дроле,
Что  люблю  цветочки  в  поле.
Он  не  понял  слов  моих,
Кактус  утром  притащив.
.
Снится  мне  который  год
Пароход  на  Волге,
Ко  мне  милый  с  ним  придёт.
Только  сборы  долги.


Рецензии