Давай только...

Давай только больше без встреч -
забудем, как страшный сон,
как ранила души речь
и бились сердца в унисон.

Давай только мне не звонить.
Знай, я не отвечу точно.
Мы сможем о всем забыть,
как и разлюбить - заочно.

Давай только сразу – вечно.
Отправимся кто куда,
и будет свой груз заплечный...
Давай только навсегда?


Рецензии