***

Зарасти  всё травою высокою:
Лебедой, лопухами, осокою,
Пропади  оно всё скорей пропадом!
Мне бы в голос завыть , а я шёпотом.

И зачем вы, к чему с вашей жалостью?
Проживу, как- нибудь , самой малостью.
Позлословьте , кому очень хочется,
Что в обнимку брожу с одиночеством.

Да гори оно всё синим пламенем!
Я теперь буду жить с сердцем каменным.
И таскаюсь с крестом  я заслуженно:
Не того назвала своим суженным.


Рецензии