К Анне

Люблю тебя! Мое мое!
Я помню, как ты говорила
Потом расстались мы с тобой
Сначала тихо и спокойно
Потом напряжно, некрасиво

Я вспоминаю с добротой
Твою любовь, твои мученья
Не смог я снова быть с тобой
Отверг души твоей свеченье

Я рад, что все случилось так
Свободен Я и Ты любима
Не вспоминай меня со злом
Тебя я искренне жалел,
а ты душой меня любила


Рецензии