Путь жизни на Земле

Родилась в Иркутске,жизнь
доживаю в Томске. География моих мест
жительства в России широка.
Простор Сибири с севера до центра,
Дальний Восток и Запад,-
везде живет народ.
И те миры мне не были
чужими,- всегда был жизни
смысл.Песчинкой на ветру
себя не ощущала, просто
уступала в жизни любопытству.
Дочь воспитала,внуков дождалась.
Путеводителем Учение Агни Йога стало.
Вот основные вехи, а между ними
просто жизнь земная,с потерями и
находками, с приливами и отливами.
Проходят годы жизни,но интерес к ней
не утерян.Дух рвется в мир иной, где
позабытое творит.Но надо на Земле
путь жизни завершить достойно.
Немного грустно,но Знание о Вечной
жизни надежду оставляет,-
другие встречи будут на Земле.


Рецензии