***

ЗНАЮ-ТЫ ТАМ ЗВЕНИШЬ. ГДЕ-ТО. ЕСТЬ.
ГДЕ-ТО ТАМ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛЬЧИК
РАСШИРЯЯ ПРОСТРАНСТВО, ЦЕЛУЕШЬ ДРУГИХ
НАСЛАЖДАЕТСЯ СВЕТ ИЗ ОКОНЦА
И ВСЕ ГЛУБЖЕ И ТОНЬШЕ ВЛЕЗАЕШЬ ТЫ В ЖИЗНЬ
ПОЗНАВАЯ СВЯТОЕ ЯВЛЕНЬЕ
И,ПРОТИСНУВШИСЬ В НОВУЮ ВЫСЬ,
ВЕЧНОСТЬ ПЬЕШЬ ЧЕРЕЗ СЛАДОСТЬ МГНОВЕНЬЯ
ДАЛЕКО И СВЕТЛО ГДЕ-ТО СОЛНЦЕ ПОЕТ
НАСЛАЖДЕНИЕМ СВЕТ ИЗЛИВАЕТ
НАПОЛНЯЕТ ЗАЛИПШИЕ ЧЛЕНЫ ЗЕМЛИ
И ЗАСОХШЕЕ ВСЕ НАПОЛНЯЕТ
УДИВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ- ОТКЕЛЬ ЧТО ВСТАЕТ?
И ОТКУЛЯ ВЕСНА ВОЗНИКАЕТ?
ИСЧЕЗАЕТ ХОЛОДНЕНЬКИЙ БЕЛЕНЬКИЙ СНЕГ
СНОВА ЛАСКОВО СОЛНЦЕ СИЯЕТ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАВОДИШЬ ВЕСНУ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ ПИТАЕШЬ СОСНУ
ТЫ ЛЮБОВИЮ ДЕНЬ НАЧИНАЕШЬ
ТЫ ЛЮБОВИЮ НОЧИ КОНЧАЕШЬ
ТОЙ ЛЮБОВИЮ НЕБО ПЛЫВЕТ
ТОЙ ЛЮБОВИЮ ЛЮД ВЕСЬ ЖИВЕТ
ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ,
ВЕЛИЧАЙШИЙ НАШ БОГ ТЕПЛОТЫ!
СВОЕЙ СЛАДОСТЬЮ ВЕСНЫ ЯВИЛ
СВОЕЙ СЛАДОСТЬЮ ЗНАНЬЯ ВОНЗИЛ
И ВЕНЧАЕШЬ ПОЗНАНЬЯ ЛУЧОМ
ПОГЛЯДИМ. ПОМОЛЧИМ НИ О ЧЕМ


Рецензии