А ты, наверное, первый

А ты, наверное, первый,
С кем я была настоящей
Кому не была такой стервой
Кому не казалась кричащей

Ты первый, кому обещала
И делала, правда делала
Я только тебя понимала
Теплого и охладелого

Ты первый, с кем я плакала
Искренне плакала рядом
Кого изнутри не царапала
Ногтями, руками, взглядом

Ты первый кого не стеснялась
Смеялась, дурачилась, пела
С тобою другим удивлялась
Прости если чем-то задела

Ты первый кого обожала
С ума по тебе сходила
Ты первый, кому доверяла
Ты первый кого полюбила

Ты первый с кем я была верной
Кто слышал мой голос дрожащий
А ты, наверное, первый
..............................
С кем я была настоящей
24.09.12


Рецензии