МАМЕ...

               25 апреля - день рождения моей мамы, которой с нами больше нет...
               
               С годами только понимаем больше,
               Что наша жизнь без них - ничто.
               И от того на сердце горше,
               Что детство с ними вдаль ушло...

О, мама! Сколько нежных слов
Мы подарить тебе готовы
За ласку,нежность и любовь,
Что даришь ты нам год от года.

Твоих забот не перечесть -
Их в сердце мамы слишком много.
Но в этом есть святая честь
Растить Отечеству подмогу.

От колыбели до вершин,
Что достигает в жизни каждый,
Есть принцип жизненный один -
Пока есть мама - жизнь прекрасна!

   Ноябрь, 2001г.


Опубликовано в городской газете "Импульс" № 35(163) 2001г.
г. Краснознаменска Московской области  (тогда еще без
авторского имени)


Рецензии