Просто дай мне понять что нужна

Просто дай мне понять что нужна
Что ты правда хочешь обнять
Что ты хочешь сказать: "Моя"
Слышишь? Просто дай мне понять

То, что хочешь в глаза смотреть
Вместе фильмы только вдвоем
То, что хочешь меня беречь
То, что правда в меня влюблен

То, что за руку хочешь взять
Ну скажи же, прошу скажи!
То, что хочешь к себе прижать
То, что хочешь моей любви

Я боюсь, то что это не так
Что ты скажешь: "Нет не нужна"
И не хочешь глаза в глаза
И ты мне не скажешь: "моя"

Умоляю, скажи что нибудь
То, что хочешь меня догнать
Щекотить и чуть-чуть ущипнуть
Что ты хочешь?Дай мне понять

Что дурачиться хочешь со мной
Хочешь волосы мне поправлять
Чтоб была я твоей родной
Мне так больно тебя умолять

Ну скажи, что я нравлюсь тебе
Если ты вдруг поймешь, что твоя
Если вспомнишь тогда обо мне
.........................................
Просто дай мне понять, что нужна
23.09.12


Рецензии