Я давно заметила тебя

Я давно заметила тебя
Волосы, лицо, твою походку
Темные глаза издалека
То что ты тогда был в синей кофте

Твои джинсы, обувь и браслет
И футболку, что под синей кофтой
Я запомнила твой каждый цвет
Я была тогда такой неловкой

Твои руки, ногти, даже нос
Жалко, я не знала что сказать
Просто показалось не всерьез
Я так не хотела отпускать

Так хотелось чтоб не уходил
Ты словно тянул меня к себе
Словно улыбнуться попросил
Стала часто думать о тебе

Так хотелось крикнуть подожди
Можно, слышишь? я пойду с тобой
Ну возьми меня с собой...Возьми!
Парень в синей кофте, будешь мой?

Наши взгляды встретились тогда
Жалко опустила я глаза
Жалко растерялась, как всегда
..........................................
Я давно заметила тебя
23.09.12


Рецензии