***

Я давлю на газ так, словно педаль из камня.
Детка, скажи, не пойму, что случилось с нами:
Места живого не сыщешь – сплошные раны.
Чую, грядет беда.

Я давлю на газ, обгоняя бешено ночь, и
Кроме тебя бессмысленно остальное прочее.
Ты, увы, не жена мне – больше годишься в дочери.
Не слушай меня, дурака.

Я догораю, разбиваюсь в осколки льдиной -
Плачу дитем, вою волком. Невыносимо.
Верю – смерть меня сделает сильным.
Вспоминай меня иногда.


Рецензии