Открой глаза, ты слышишь? Справишься!

Открой глаза, ты слышишь? Справишься!
И все, что кажется, будет в прошлом
Все, слышишь? Склеится, даже сплавится
Не надо думать о чем-то сложном

Повыше голову и вставай давай
Оставь, что держишь (пусть останется)
Дай руку мне и тело поднимай
И все, что помнила пусть не скажется

И все, что думала пусть забудется
Вдохни же воздух (пусть подышится)
Мечты, желания - пусть все сбудется
А все плохое пусть не слышится

Давай, улыбку, смех натягивай
И вытри слезы с глаз, пожалуйста
Вставай, одежду всю отряхивай
..................................
Открой глаза
Ты слышишь?
Справишься.
18.09.12


Рецензии