Какая гордость, когда он видел

Какая гордость, когда он видел
Как я упала и громко кашляла.
Когда неважно, кто там обидел
И я совсем не такая важная.

Бросала камни в воздух/небо
Кричала что-то непонятное
И грязь размазывала по телу
И солнце было совсем не ясное

Вставала, даже не отряхивалась
И тушь по щеке/по глазам размазывала
От всех других/от чужих отмахивалась
Все вроде думали: такая важная

Дрожали руки/голос/всё вокруг
Танцевали волосы вместе с ветром
Казался громким каждый звук
И темнота не казалась светом

Вокруг машины непонятные
Толпа людей(но в одиночестве)
А кто-то там давал обещание
Что не поставит многоточие

И мысли спутались, не распутаешь
И все вопросы - это черствость
Когда упала и громко кашляла
Он видел.
Встала
...................
Какая гордость?
18.09.12


Рецензии