Не трогайте меня

Не трогайте меня
Ни пальцем, ни рукой
Не прикасайтесь к волосам
Не надо, не со мной.
Не слушайте, дышу
Зачем тревожите меня?
Серьезно, не кричу
Зачем вы смотрите в глаза?
Не надо говорить
Я не услышу все равно
Вам будет сложно удивить
Все, что вы шепчете - не то
Нет, руки не дрожат
И горло, даже голова
Нет, я не буду убегать
Не трогайте меня
18.09.12


Рецензии