Мне не нужна весна без тебя

Мне не нужна весна без тебя.
Серьезно, ни март, ни апрель, ни май...
Зачем она мне?Я не знаю сама.
Делай,что хочешь, но Не убегай.

Подумай, что принесет мне весна?
Пение птиц?Знакомство с людьми?
Подумай, зачем мне весна без тебя?
Делай, что хочешь, но Не уходи.

Подумай, вот будут таять снега
Мне все равно как-то.Серьезно, не вру.
Ты можешь всю зиму смотреть мне в глаза
Пусть даже ресницы все будут в снегу

Мне все равно, месяц какой на дворе
Какой день недели, какое число
Ты просто всегда улыбайся так мне
Знаешь же, мне без тебя все не то.

И могут вообще не таять снега
Мы можем сбежать отсюда, давай?
Мне не нужна весна без тебя
Серьезно, ни март...
Ни апрель...
Ни май...


Рецензии