А ты плачешь порой в подушку

Весна

А ты плачешь порой в подушку.
Вот уже наступила весна...
Ты достала свою подружку
Прячешь ты от мамы глаза.

Каждый день ты давишься дымом.
Эй...Ну что ты творишь с собой?
Скоро волосы встанут дыбом
Что случилось опять с тобой?

Как ты дышишь?Тебе же трудно!
Проживешь ты весну без него!
Успокойся ты, здесь же людно.
Да, я знаю, тебе не легко

Улыбаешься ты фальшиво
И смеешься неважно так.
Понимаю, тебе паршиво,
В голове у тебя бардак.

Хватит слезы ронять в подушку.
Хватит прятать от мамы глаза.
Хватит жаловаться подружке.
У тебя впереди весна...


Рецензии